Plus d'informations sur "Privacy policy & disclaimer"

PRIVACY POLICY & DISCLAIMER

Introduction

Update Team SPRL (agissant sous le nom CrossCast), dont le siège social est situé 9050 GENTBRUGGE, Kerkstraat 106, avec n° BCE 0846.854.837 (ci-après "CrossCast"), en tant qu'exploitant des sites web http://www.crosscast.be, s'engage à respecter le règlement européen sur la protection des données (RGDP - GDPR) du 25 mai 2018. Le RGDP peut être consulté sur le site web : https://www.autoriteprotectiondonnees.be/

En utilisant nos sites web, vous acceptez et reconnaissez que vos données personnelles peuvent être traitées comme expliqué dans cette politique de confidentialité.

Quelles données personnelles collectons-nous et comment ?

CrossCast respecte les données des visiteurs qu'elle recueille par l'intermédiaire de ses sites web et les données que les visiteurs lui confient.

Les visiteurs peuvent s'abonner à la newsletter de CrossCast en entrant leur nom, leur adresse e-mail et leur langue.

Les visiteurs peuvent être inclus dans le Talent Pool de CrossCast en entrant leur nom, prénom, e-mail, numéro de téléphone, URL LinkedIn, expertise, compétences linguistiques, mobilité, disponibilité, motivation.

Toutes les données sont fournies sur une base volontaire. Le visiteur n'est en aucun cas obligé de fournir ces informations.

Objectif du traitement des données personnelles

En utilisant nos sites web, certaines de vos données personnelles peuvent être recueillies et traitées.

Les données personnelles collectées peuvent être utilisées aux fins suivantes :

- Identifier le visiteur par rapport aux autres utilisateurs enregistrés
- Permettre à CrossCast d'envoyer la newsletter et toute autre information et/ou communication commerciale de CrossCast
- Optimiser la communication globale et le contenu de certaines pages des sites web et mieux répondre aux souhaits de chaque client
- Créer des profils collectifs (pas des profils individuel)
- Effectuer des recherches et des statistiques

Les données personnelles des candidats au Talent Pool ne seront collectées et traitées par CrossCasst qu'aux fins suivantes :

- Pour ajouter le candidat avec toutes ses données dans la base de données centrale des candidats (Talent Pool).
- Pour traiter la candidature en vue de présenter le candidat à nos clients pour des missions. Le candidat peut être contacté par téléphone, chat vidéo, SMS ou e-mail.
- Pour proposer une mission possible.

Durée de conservation

CrossCast conserve vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire aux fins précitées ou conformément aux lois applicables. Toutefois, la durée de conservation peut varier selon l'objectif visé.

CrossCast s'engage en tout état de cause d'effacer vos données 5 ans après notre dernier contact.

Droits utilisateur

Vous êtes constamment en mesure de vérifier l'état de vos données personnelles. Il vous suffit de nous contacter par e-mail ou par courrier sur la base des coordonnées figurant au bas de cette politique. Après vérification de votre identité, nous vous en informerons dans les plus brefs délais.

Vous avez le droit de demander au CrossCast de rectifier vos données personnelles au cas où elles seraient obsolètes, non adaptées, incorrectes, incomplètes, voire inexactes ou pour d'autres conditions juridiquement acceptables.

Si vous souhaitez que vos données personnelles soient supprimées de notre base de données, il vous suffit de nous contacter par e-mail ou par courrier en suivant les coordonnées figurant au bas de cette politique. Nous nous engageons à procéder à cette suppression dans les meilleurs délais, à l'exception bien entendu des données qui doivent être conservées conformément à la loi ou à la convention.

Dans le cas des demandes ci-dessus, nous vérifierons d'abord votre identité et vous remercions de nous faire parvenir une copie de votre carte d'identité.

Transfert de données personnelles à des tiers & destinataires

Toutes les informations et données personnelles collectées sont la propriété de CrossCast et ne seront utilisées que conformément aux principes et modalités contenus dans ce texte de Politique de confidentialité.

Sans l'autorisation du visiteur, ses données personnelles ne seront pas transmises à des tiers, sauf si cela est nécessaire à la réalisation des finalités décrites ci-dessus. Dans les cas suivants, les données seront transmises à un tiers :

- Pour l'entretien de l'environnement Internet (hébergement web)
- Pour fournir l'infrastructure informatique (y compris le réseau informatique,...)
- Pour la gestion (et la distribution) de la newsletter

Les données personnelles fournies par un candidat pour le Talent Pool ne seront transférées à des clients potentiels (destinataires) qu'avec le consentement préalable du candidat.

Comment sécurisons-nous vos données personnelles

CrossCast protège vos données par des mesures de sécurité techniques et administratives afin de minimiser les risques de perte, d'utilisation abusive, d'accès non autorisé, de divulgation et de modification. CrossCast travaille avec un système CRM central pour la gestion de ses relations professionnelles. Tous les systèmes qu'ils utilisent sont protégés dans toute la mesure du possible selon les normes actuelles du marché.

Cookies

CrossCast utilise des cookies. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont placés sur l'ordinateur du visiteur par une page du site Web. Dans un tel cookie, des informations sont stockées telles que certaines préférences du visiteur (par exemple, le choix de la langue).
Pour désactiver les cookies dans son navigateur, l'utilisateur devra effectuer des manipulations qui varient selon le navigateur.

Modifications de la présente déclaration de confidentialité

CrossCast se réserve le droit de modifier la présente déclaration de confidentialité sans en informer le visiteur. CrossCast recommande aux visiteurs de la consulter régulièrement afin de rester au courant des évolutions.

Questions ?

Contactez-nous
Update Team SPRL (agissant sous le nom CrossCast)
Siège social : 9050 GENTBRUGGE, Kerkstraat 108
Tel. : +32 9 330 20 10
Sites web: www.crosscast.be
N° BCE : 0846.854.837